ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу


ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Терминология ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу оригинал документа:

3.3 метод обслуживания потребителей: Способ реализации потребителям продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: метод обслуживания потребителей

3.2 процесс обслуживания: Совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: процесс обслуживания

3.1 услуга общественного питания: Результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: услуга общественного питания

3.4 форма обслуживания потребителей: Организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: форма обслуживания потребителей

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу" в других словарях:

  • ГОСТ 30524-97 — Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу [br] НД чинний: від 1998 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 03.080.30; 03.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • процесс — 4.25 процесс (process): Совокупность взаимосвязанных или взаимодействующих видов деятельности, преобразующих входы в выходы. [ИСО 9000:2005] Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • услуга — 4.40 услуга (service): Выполнение действий, работы или обязанностей, связанных с продуктом. Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 2010: Информационная технология …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • метод — метод: Метод косвенного измерения влажности веществ, основанный на зависимости диэлектрической проницаемости этих веществ от их влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения еди …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • форма — 3.2 форма (form): Документ, в который вносятся данные, необходимые для системы менеджмента качества. Примечание После заполнения форма становится записью. Источник: ГОСТ Р ИСО/ТО 10013 2007: Менеджмент организации. Руководство по документированию …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • процесс обслуживания — 3.2 процесс обслуживания: Совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647). Источник: ГОСТ 30524 97: Общественное …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • услуга общественного питания — 3.1 услуга общественного питания: Результат деятельности предприятий и граждан предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647). Источник: ГОСТ 30524 97: Общественное питание.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • метод обслуживания потребителей — 3.3 метод обслуживания потребителей: Способ реализации потребителям продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647). Источник: ГОСТ 30524 97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • форма обслуживания потребителей — 3.4 форма обслуживания потребителей: Организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647). Источник: ГОСТ 30524 97: Общественное… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 03.100.30 — Керування трудовими ресурсами ГОСТ 27246 87 (ИСО 7130 81) Машины землеройные. Указания по методике обучения операторов ГОСТ 27928 88 (ИСО 8152 84) Машины землеройные. Эксплуатация и обслуживание. Обучение механиков ГОСТ 30489 97 (EN 473 92)… …   Покажчик національних стандартів